Tlzfwbg 170
索引号
20171011-145551
分类
规范性文件
发布机构
发文日期
2017-10-11
名称
泰来县人民政府办公室关于印发泰来县简政放权事项衔接管理办法的通知
文号
主题词
泰来县人民政府办公室关于印发泰来县简政放权事项衔接管理办法的通知
时间:2017-10-11
作者:泰来县
来源:泰来县
  县政府各委、办、局:

  经县政府同意,现将《泰来县简政放权事项衔接管理办法》印发给你们,请认真组织实施。

  泰来县人民政府办公室

  2017年10月10日

泰来县简政放权事项衔接管理办法
 

  第一条  为进一步做好各部门简政放权事项的衔接实施工作,确保上级调整的事项能够快速、规范地在政务服务中心窗口实施,从而加快政府职能转变,营造优良发展环境,结合我县实际,特制定本办法。
  第二条  本办法中所指的简政放权事项是指国家、省、市及相关部门新下放、暂停实施、取消、合并的各类行政审批事项。
  第三条  各部门在接到上级简政放权事项调整通知要求后,应在3个工作日内制定完成相应的实施意见,并交由各部门入驻县政务服务中心的窗口执行,同时将实施意见抄报县政务服务中心管理办公室,并签好回执单备查。
  第四条  各部门要加强对入驻大厅窗口人员的业务监督和指导,确保窗口人员对调整后的事项做到熟练掌握并规范实施。
  第五条  县政务服务中心管理办公室应及时将调整后的事项及时、准确地录入相应平台。
  第六条  各部门未按规定制定相应的实施意见,未及时将实施意见转交本部门入驻县政务服务中心窗口执行,未及时将调整事项及实施意见抄报县政务服务中心管理办公室的,将由泰来县推进职能转变工作领导小组进行约谈。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248