鸡鸣三省
时间:2021-02-12
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:1406

泰来县位于黑龙江西南部,与吉林省镇赉、内蒙古自治区扎赉特交界,有“金鸡鸣三省”之说,在这里各省文化交融,城市性格包容豁达。

内蒙古自治区扎赉特旗

神奇山水、绿色扎赉特旗,蓝天与碧水相映,青山与绿草成辉,草原与河流相依。扎赉特“绿色净土”、“红色老区”、“金色粮仓”。人杰地灵、物华天宝。这里拥有世界独一无二的成吉思汗母亲河额伦圣母祭祀文化,以及木华黎为代表的扎赉特部落文化。

吉林省镇赉县

镇赉县形成了以莫莫格国家级自然保护区为中心,以白沙滩、哈尔淖风景区、大岗生态旅游区三个主要景区为轮廓,以县城为结合点的生态发展新格局,从而推出了湿地生态游、草原风光游、水上风景游、油田观光游、蒙古族民俗游、农业观光游等精品旅游线路。

主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248