宜居城市
时间:2021-02-12
作者:泰来县
来源:泰来县
浏览量:1291


  泰来人的幸福就在他们的眼角挂着。生活在花园的环境里,晨作暮归,徜徉生活。泰来人的幸福就在他们的心底乐着。浸染在诗情画意的氛围中,吟答相和,拂却尘埃。

  清晨傍晚,我们眼中的泰湖之畔、小区广场,休闲健身的泰来人,仿佛溪流汇入大海,不断涌来,一张张幸福的笑脸与我们擦肩而过,犹如烂漫山花,那一个个轻松愉快的表情,描绘出一幅和谐幸福的城市图景。走进泰来,这里的碧水、蓝天、阳光、空气、绿树、烟云,和人们的笑声笑容一起,构成独特的让人心动的风景。

  水载城,树拥城,以人为本的道路疏密有度,以美为本的楼群错落有致。泰来的景就在城中,泰来的人就在画中。


主办 : 泰来县人民政府    承办:泰来县人民政府办公室     技术支持 : 黑龙江新媒体集团
备案号 : 黑ICP备14002911号   黑公网安备 : 23022402000001  网站标识码:2302240003
建议使用:IE8以上浏览器或切换浏览器为极速模式,浏览器为1024以上分辨率
联系电话:0452-8232248