加入收藏设为首页
  新闻 办事
政务公开
机构设置
政务要闻
政府文件
公开目录
政府会议
领导讲话
政策法规
财政信息
部门动态
乡镇动态
重点工作
计划规划
通知公告
环保督察
工作报告
时政速递
媒体泰来
信息平台
人事信息
政策解读
规划公示
  政务要闻    
我县召开县政府廉政工作会议
部门:政府办   信息员:zfb-tlcx   联系电话:   更新时间:2018-08-09   浏览次数:254

  8月7日,县政府廉政工作会议在县政府三号会议室召开。县委副书记、县长安剑亮出席会议并讲话。县委常委、纪委书记、监委主任赫萍应邀出席会议,副县长顾宇佳、于泳涛、孙莉莉及各乡镇党委书记、乡镇长,县直部门和相关中省直单位负责人参加会议。
  县委副书记、县长安剑亮在会上讲话,副县长顾宇佳主持会议并就贯彻会议精神提出具体要求。
  会议指出,党的十九大以来,党中央认真审视反腐败工作面临的新形势,对党风廉政建设和反腐败斗争提出了一系列新举措,政府系统必须旗帜鲜明讲政治,把思想和行动统一到党中央、省、市和县委对廉政工作的形势研判和决策部署上来,推进政风转变,促进效能提升,为全县经济社会发展提供坚强保障。
  会议强调,要全面落实新要求,持续推进简政放权,管好用好公共资金,强化公共资源交易管理,压实落靠各项责任,有效保障群众利益。要健全完善新机制,建立定期通报、考核评价、审计问效、督查暗访、监督约束机制,不断提升廉政工作水平,为全县今年脱贫摘帽,决战决胜脱贫攻坚提供坚实保障。

 
网站声明  |  网站地图  |  联系我们
Copyright 2011 泰来县人民政府主办 泰来县人民政府办公室承办
技术支持: 齐齐哈尔市政府办公厅信息中心   标识码:2302240003
备案批号:黑ICP备14002911