加入收藏设为首页
  新闻 办事
政务公开
机构设置
政务要闻
政府文件
公开目录
政府会议
领导讲话
政策法规
财政信息
部门动态
乡镇动态
重点工作
计划规划
通知公告
环保督察
工作报告
时政速递
媒体泰来
信息平台
人事信息
政策解读
规划公示
  政务要闻    
全县职工排球赛开赛
部门:政府办   信息员:zfb-tlcx   联系电话:   更新时间:2018-07-12   浏览次数:190

  为推动全民健身运动发展,丰富全县干部职工的文化体育生活,增强体质,愉悦身心,激发职工建设美丽泰来热情,7月11日,由县总工会、文广体局联合举办的全县职工排球赛在县文体活动中心开赛。
  赛场上,参赛各队排兵布阵、激烈角逐,展现出排球运动的活力、队员们拼搏的魅力和积极向上的精神风貌,队员们在球网两侧攻守往来,拦网、传球、扣杀,一次次高超的球技将现场气氛不断推向高潮,加油声、呐喊声在文体活动中心上空久久回荡。
  据了解,此次比赛由县直各机关单位、乡镇、社会团体组成的20支代表队参赛。比赛采取循环赛制,将历时2天,最终角逐出男子组和女子组一等奖、二等奖、三等奖各一名及纪念奖12名。
 

 
网站声明  |  网站地图  |  联系我们
Copyright 2011 泰来县人民政府主办 泰来县人民政府办公室承办
技术支持: 齐齐哈尔市政府办公厅信息中心   标识码:2302240003
备案批号:黑ICP备14002911