加入收藏设为首页
  新闻 办事
政务公开
机构设置
政务要闻
政府文件
公开目录
政府会议
领导讲话
政策法规
财政信息
部门动态
乡镇动态
重点工作
计划规划
通知公告
环保督察
工作报告
时政速递
媒体泰来
信息平台
人事信息
政策解读
电子商务进农村
规划公示
  政务要闻    
新华社记者团调研我县乳品业发展情况
部门:政府办   信息员:zfb-tlcx   联系电话:   更新时间:2018-06-14   浏览次数:390

  6月13日上午,新华社黑龙江分社工信部主任梁冬带领记者团,就我县乳品业发展情况进行调研。
  在县领导陈琳、梁兴旺及相关部门负责人的陪同下,梁冬一行先后深入到黑龙江绿能生态牧业、飞鹤乳品加工厂等地进行了实地查看,记者团一边仔细询问我县乳品业发展情况,一边详实记录乳品业在我县的各项发展优势,在与各项目负责人的交谈中,详细了解了乳品加工项目发展、产业规划布局、人员就业、社会消费等相关工作情况。
  调研中,梁冬对我县乳品业发展所取得的成绩给予充分肯定,认为我县乳品业具有地域、生态、资源、技术、政策五大优势,已逐渐步入快速发展趋势,无论是饲养技术、奶源质量,还是加工工艺都已达到较高水平,希望我县在下步工作中要进一步优化企业发展环境,强化项目服务,激活乳品业在我县的发展潜力,推动一二三产融合发展。

 
网站声明  |  网站地图  |  联系我们
Copyright 2011 泰来县人民政府主办 泰来县人民政府办公室承办
技术支持: 齐齐哈尔市政府办公厅信息中心   标识码:2302240003
备案批号:黑ICP备14002911