加入收藏设为首页
  新闻 办事
政务公开
机构设置
政务要闻
政府文件
公开目录
政府会议
领导讲话
政策法规
财政信息
部门动态
乡镇动态
重点工作
计划规划
通知公告
环保督察
工作报告
时政速递
媒体泰来
信息平台
人事信息
政策解读
规划公示
  政务要闻    
县政协组织我县部分协会开展扶贫攻坚采风活动
部门:政府办   信息员:zfb-wzy   联系电话:   更新时间:2018-05-17   浏览次数:470
  近日,县政协组织县文联、泰来作家协会、泰来书画院、泰来诗词协会、桑榆诗词协会、泰来摄影家协会深入到我县部分扶贫攻坚第一线进行采风,为我县扶贫攻坚助力。
  在采风活动中,来自各协会的40多名文艺工作者深入扶贫攻坚第一线,用镜头和笔墨发掘、记录我县在扶贫攻坚工作中呈现出的新亮点新气象。采风活动先后深入到江桥镇胡勒村幸福大院、县产业园区六水香米业、泰来镇明月村危房改造现场、和平镇宏升村光伏电站等11处扶贫攻坚项目点,近距离观摩、了解县扶贫工作的最新成果。
  参与采风的各协会会员们通过他们独特的视角,将艺术地再现我县扶贫攻坚工程的多样化、规模化和扶贫项目的美好前景,宣传我县扶贫攻坚的惠民政策,增强广大贫困群众的脱贫信心。
 
 
网站声明  |  网站地图  |  联系我们
Copyright 2011 泰来县人民政府主办 泰来县人民政府办公室承办
技术支持: 齐齐哈尔市政府办公厅信息中心   标识码:2302240003
备案批号:黑ICP备14002911