加入收藏设为首页
  新闻 办事
政务公开
机构设置
政务要闻
政府文件
公开目录
政府会议
领导讲话
政策法规
财政信息
部门动态
乡镇动态
重点工作
计划规划
通知公告
环保督察
工作报告
时政速递
媒体泰来
信息平台
人事信息
政策解读
规划公示
  政务要闻    
李岩松走访慰问困难职工和离退休老干部
部门:政府办   信息员:zfb-tlcx   联系电话:   更新时间:2018-02-13   浏览次数:748

  春节将至,县委书记李岩松,县领导刘强林带领有关部门走访慰问城镇困难职工和离退休老干部,并祝愿他们新春快乐,幸福安康。
  在县总工会领导的陪同下,李岩松一行先后慰问了困难群众石静东和邢云峰。每到一户,李岩松与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况、家庭经济来源,李岩松说,党和政府始终关心关注困难群众的生产生活,要坚定生活信心、自立自强,相信在工会及有关部门的关心帮助下,通过自己的不懈努力,能够早日过上幸福的生活。李岩松分别为他们送去了慰问金并祝愿他们过一个欢乐祥和的新春佳节。
  随后,李岩松一行来到离退休老干部吴焕志、刘景武、张景舒家中,分别为老人们送去节日慰问品和新春祝福。慰问期间,李岩松与离退休老干部们聊家常,详细询问老人们的身体健康、生活起居、业余活动等情况,并希望老干部们多保重身体,今后继续为县委、县政府的工作提出意见和建议,为县域经济发展、打造幸福泰来发挥余热、贡献力量。

 
网站声明  |  网站地图  |  联系我们
Copyright 2011 泰来县人民政府主办 泰来县人民政府办公室承办
技术支持: 齐齐哈尔市政府办公厅信息中心   标识码:2302240003
备案批号:黑ICP备14002911