加入收藏设为首页
  新闻 办事
政务公开
机构设置
政务要闻
政府文件
公开目录
政府会议
领导讲话
政策法规
财政信息
部门动态
乡镇动态
重点工作
计划规划
法治泰来
通知公告
工作报告
时政速递
媒体泰来
信息平台
人事信息
政策解读
电子商务
规划公示
  政务要闻    
中国红十字会副会长王海京送温暖慰问我县困难群众
部门:政府办   信息员:zfb-wzy   联系电话:   更新时间:2018-01-12   浏览次数:1076
  1月11日,中国红十字会党组成员、副会长王海京带队的送温暖慰问组,在省红十字会党组书记、专职副会长鞠海洋、副市长刘艳芳、市红十字会专职副会长程丽敏陪同下深入我县,开展红十字博爱送万家送温暖活动。县委书记李岩松、副县长顾宇佳及大兴镇、县卫计局主要负责人陪同走访。
  慰问组一行先后深入大兴镇东方红村贫困户李立平、王占友和徐慎财家中进行走访慰问,每到一户王海京都详细了解他们的生活、健康情况,及子女教育等状况,嘱咐他们要注意身体,并为他们送去衣服、棉被、毯子等慰问物资,并鼓励他们积极面对生活,勇于克服困难,要自立自强,撸起袖子加油干,在党和政府的帮助下争取早日脱贫致富。
  在活动过程中,慰问组一行还来到大兴镇农民创业服务中心,参观了党建扶贫中心、政务服务中心、金融办、劳转办、项目办、芦苇画展厅和手工室,观看了大兴镇扶贫专题片,听取了相关负责人精准扶贫情况介绍,对开展精准扶贫工作提出了建议和意见。
  中国红十字会党组成员、副会长王海京对我县脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他指出,中国红十字会总会今后将把人道救助与精准扶贫联系起来,倾斜更多资源,凝聚更多力量,助力精准扶贫、精准脱贫工作,为全面建成小康社会做出红十字会应有的贡献。
  县委书记李岩松表示,县委县政府今后将与红十字会开展更密切的合作,找准工作着力点,围绕民生补短板,做好脱贫攻坚各项工作,凝心聚力取得脱贫攻坚的全面胜利。
 
网站声明  |  网站地图  |  联系我们
Copyright 2011 泰来县人民政府主办 泰来县人民政府办公室承办
技术支持: 齐齐哈尔市政府办公厅信息中心   标识码:2302240003
备案批号:黑ICP备14002911