加入收藏设为首页
  新闻 办事
政务公开
机构设置
政务要闻
政府文件
公开目录
政府会议
领导讲话
政策法规
财政信息
部门动态
乡镇动态
重点工作
计划规划
法治泰来
通知公告
工作报告
时政速递
媒体泰来
信息平台
人事信息
政策解读
电子商务
规划公示
  政务要闻    
市安全生产考核组到我县考核安全生产工作
部门:政府办   信息员:zfb-wzy   联系电话:   更新时间:2018-01-12   浏览次数:358
  1月11日,市安全生产监督管理局调研员叶惠率领考核组一行四人深入我县,对我县安全生产工作进行考核,县委常委、副县长董加成及相关部门主要负责人参加考核汇报会。
  会上,县委常委、副县长董加成代表县委、县政府向考核组汇报了我县的安全生产工作情况。
  一年来,县委、县政府高度重视安全生产工作,采取有效措施,强化责任落实,精心安排部署,强化督查检查、加强综合监管,开展专项整治,认真组织打非治违、安全生产大检查和重点时段安全生产督查检查专项行动。在建筑施工方面,严格按照属地管理和“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,加强组织领导,结合泰来建设工程实际,对建筑施工现场安全管理的监督、安全教育与现场管理等内容进行了检查,对责任落实不到位、工作排位靠后的单位负责人进行问责。强化时段治理,确保节点安全,在敏感时间节点,深入一线开展安全生产执法检查,保证群众生命财产安全。紧紧围绕“降事故、保安全、保畅通”的总体目标,大力开展“春季整顿道路交通事故专项行动”“校车安全专项整治行动”“整治酒驾违法行为百日会战”等一系列集中整治行动,广泛深入开展交通安全宣传教育和便民利民服务活动,为辖区的平安和谐营造了安全文明有序的道路交通环境。
  听取汇报后,考核组对我县安全生产工作所取得的成绩给予充分的肯定,认为我县对上级文件精神理解积极到位,各项安全专项工作的开展及时有效。
  县委常委、副县长董加成表示,今后我县将以此次考核为契机,继续在安全生产工作中细化责任分工,完善安全措施,进一步完善安全生产责任体系,扎实抓好各项工作落实,做好安全生产工作。
 
网站声明  |  关于我们  |  联系我们
Copyright 2011 黑龙江省齐齐哈尔市泰来县人民政府 版权所有
技术支持: 齐齐哈尔市政府办公厅信息中心
备案批号: 黑ICP备14002911  

黑公网安备 201101001号