加入收藏设为首页
  新闻 办事
政务公开
机构设置
政务要闻
政府文件
公开目录
政府会议
领导讲话
政策法规
财政信息
部门动态
乡镇动态
重点工作
计划规划
法治泰来
通知公告
工作报告
时政速递
媒体泰来
信息平台
人事信息
政策解读
电子商务
规划公示
  通知公告    
泰来县2000年及以前入学未安置师范类毕业生选岗、考试时间及有关要求的通知
部门:教育局   信息员:zfb-tlcx   联系电话:   更新时间:2017-12-15   浏览次数:1154
  根据《泰来县2000年及以前入学未安置师范类毕业生安置方案》和《泰来县2000年及以前入学未安置师范类毕业生选岗、考试、定岗实施办法》要求,现将选岗、考试有关事项通知如下:
  一、选岗
  1、时间地点
  选岗时间:2017年12月20日-21日,上午9:00-11:00,下午14:00-16:00.地点在教育局人事股。
  2、岗位设置
  本次安置,根据被安置毕业生的学段学科情况和各乡镇中心学校实际需求,岗位均设置在乡镇中心学校。
  3、选岗操作办法
  (1)以教师资格认定的学段学科为依据,选择对应学段学科进行岗位申报。其中:高中教师资格人员选择申报相对应学科的初中教师岗位;俄语学科申报小学语文教师岗位;幼儿园教师资格申报小学相应学科岗位;无教师资格人员申报教辅岗位。
  (2)在学段和学科对应的前提下,由本人自愿选择申报1个岗位;申报岗位时需填写报岗考试登记表;申报岗位由本人进行现场报岗。
  二、考试
  考试分为笔试和面试两部分,笔试和面试分值各100分,总分200分。
  1、笔试
  (1)笔试内容为教育政策法规和教师职业道德规范、教育学、教育心理学、《教师职业能力》等相关理论和知识;
  (2)笔试采取闭卷考试,答题时间90分钟;
  (3)笔试时间:2017年12月22日上午8:00-9:30,笔试地点:泰来镇第二小学艺体楼五楼。考试人员需在考试开始前15分钟进入考场。
  2、面试
  (1)面试为仿真试讲,由应试者在我县现行中小学教材中自选本学段本学科的一节课,试讲时间不超过8分钟;教材由应试人员自行准备;
  (2)面试时间:2017年12月22日13:30,面试地点:特殊教育学校二楼,面试人员于13:00前到达面试地点;
  (3)申报教辅岗位的不参加面试。
  三、有关要求
  1、考试人员在报岗时签订《承诺书》,并领取准考证。
  2、特殊情况不能报岗的,其他人员定岗后,在剩余岗位中进行安置。不服从岗位安置的将不予聘用,不再另行安置。
  3、考试过程中应试人员须遵守《考试规则》,自带黑色字迹碳素笔,并持准考证、本人二代身份证原件参加考试。
  4、不参加笔试或面试的视为放弃安置资格,不再予以安置。
  12月20日上午9时,在教育局四楼会议室集中传达选岗考试办法和考试规则。
泰来县人力资源和社会保障局
泰来县教育局
2017年12月15日
 
网站声明  |  关于我们  |  联系我们
Copyright 2011 黑龙江省齐齐哈尔市泰来县人民政府 版权所有
技术支持: 齐齐哈尔市政府办公厅信息中心
备案批号: 黑ICP备14002911  

黑公网安备 201101001号