加入收藏设为首页
  新闻 办事
政务公开
机构设置
政务要闻
政府文件
公开目录
政府会议
领导讲话
政策法规
财政信息
部门动态
乡镇动态
重点工作
计划规划
法治泰来
通知公告
工作报告
时政速递
媒体泰来
信息平台
人事信息
政策解读
电子商务
规划公示
  政务要闻    
全县综治视频调度会议召开
部门:政府办   信息员:zfb-llj   联系电话:   更新时间:2017-12-07   浏览次数:239
  12月6日上午,全县综治视频调度会议召开,县领导安剑亮、董加成、胡德文及各相关部门领导在县综治中心参加会议,各乡镇相关领导通过综治中心视频平台在分会场参加会议。
  会议由县委常委、政法委书记胡德文主持。会上,各乡镇在分会场分别汇报了综治稳定情况。县委常委、副县长董加成对全县综治稳定工作进行安排部署,县长安剑亮在会上讲话。
  会议要求,要深入强化全县综治中心建设,利用网络平台畅通信息报送渠道,确保信息上报及时有效,综治中心作为维护社会稳定的前沿阵地,要突出规范化运行和工作实效,推进社会治理体系和治理能力稳步提升。
  会议强调,综治中心建设事关全县稳定大局,事关人民群众利益,各乡镇要把综治中心建设摆在重要位置,认真落实工作任务和要求,加强力量整合,完善协调联动,将综治中心建设工作落实到位。会议还对脱贫攻坚、安全生产工作提出了明确要求。
 
网站声明  |  关于我们  |  联系我们
Copyright 2011 黑龙江省齐齐哈尔市泰来县人民政府 版权所有
技术支持: 齐齐哈尔市政府办公厅信息中心
备案批号: 黑ICP备14002911  

黑公网安备 201101001号