加入收藏设为首页
  新闻 办事
政务公开
机构设置
政务要闻
政府文件
公开目录
政府会议
领导讲话
政策法规
财政信息
部门动态
乡镇动态
重点工作
计划规划
通知公告
环保督察
工作报告
时政速递
媒体泰来
信息平台
人事信息
政策解读
规划公示
  政务要闻    
泰来县第十七届人大常委会第六次会议召开
部门:政府办   信息员:zfb-tlcx   联系电话:   更新时间:2017-12-06   浏览次数:1337
  12月5日上午,泰来县第十七届人大常委会第六次会议召开。
  县人大常委会主任滕亚江,副主任王瑛、丁宏业、王启、张庆志及人大常委会委员出席会议。县委常委、副县长董加成、县政协副主席丁强、县人民检察院检察长王彦明、县人民法院副院长窦志刚列席会议。
  会议由县人大常委会主任滕亚江主持。
  会议通过了本次会议建议议程。
  会议听取并审议了县政府关于我县2017年财政预算调整方案的报告(李艳军)。
  会议宣读了批准《关于2017年财政预算调整方案的报告》的决议。
  会议听取了政府各委办局局长、主任的述职报告,并对政府各委办局局长、主任的述职报告进行投票测评。
 
网站声明  |  网站地图  |  联系我们
Copyright 2011 泰来县人民政府主办 泰来县人民政府办公室承办
技术支持: 齐齐哈尔市政府办公厅信息中心   标识码:2302240003
备案批号:黑ICP备14002911